19:10 

5000 суток на Марсе

Taho
just for lulz...
Вчера марсоход Opportunity отметил небольшой юбилей — 5000-й сол (марсианские сутки) работы на поверхности красной планеты. Первый из представленных снимков был сделан марсоходом в его 4999 сол. На нем можно увидеть восход Солнца в кратере Индевор. Марсоход получает энергию от солнечных панелей, поэтому наше светило в прямом смысле слова является источником его жизни.



читать дальше

@темы: космос, интересности

09:57 

Интересный ленд-арт

Taho
just for lulz...
Природа остается источником вдохновения для художников на протяжении столетий. Современные мастера развили такое направление, как ленд-арт, или ландшафтное искусство, создавая художественные объекты из подручных средств. Джеймс Брант (James Brunt) – автор инсталляций из листьев, камней, веточек. Звучит просто, а на деле – настоящий восторг!



читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам, искусство

08:20 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
08:13 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!


01:41 

Доступ к записи ограничен

MrSadFran
Chapter by chapter, I'm falling faster and faster,becoming manic and magic it's so romantic.I panic.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:48 

Доступ к записи ограничен

profiles
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

Taho
just for lulz...

20:10 

Суслики – самые умилительные создания на Земле!

Taho
just for lulz...
Хенрик Шпранц – немецкий фотограф, проживающий в Австрии. По профессии Хенрик – разработчик ПО, но его истинная страсть – фотографии природы. Его фотохроника жизни европейских сусликов наверняка вызовет у вас слезы умиления. Кто бы мог подумать, что эти грызуны – настолько очаровательные и эмоциональные существа!



читать дальше

@темы: ми-ми-ми, картинкоспам, зверики

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
210  (100%)
Всего: 210

@темы: Свое

16:20 

Карандашная фабрика Кристофера Пейна

Taho
just for lulz...


В эпоху бесконечных экранов скромный карандаш остаётся неизменным и помогает спастись от забвения. Карандаш – это абсолютное присутствие, это маленькая волшебная палочка, отслеживающая мельчайшие движения руки. И это превосходный по чувствительности инструмент. Только представьте, сколько наших лучших движений исчезают, их не отследить – сколько бегающих по экрану взглядов и наборов пальцами уходят в ничто. Но когда в руках карандаш, бесшумный танец руки в точности отображается от петелек и косых чёрточек до последней точки в конце предложения.

Несмотря на свою простоту, он сложен в изготовлении. Карандашные фабрики превращают воск, краски, дерево и графит в товары, которые можно найти аккуратно упакованными в канцелярских магазинах: акварельные карандаши, карандаши для редактирования, уголь для рисования, пастельные мелки.

За последние несколько лет фотограф Кристофер Пейн (Christopher Payne) десятки раз посетил карандашную фабрику General Pencil, работающуюю в центре Джерси-Сити с 1889 года, и задокументировал каждый этап производственного процесса.

читать дальше

@темы: как это сделано, картинкоспам, интересности

10:06 

Веб-камера с рысями

Taho
just for lulz...
Кликабельно


@темы: ми-ми-ми, зверики

06:56 

Arisu_krd
The weather is changing
Этот День Святого Валентина я провела отлично: койка, простуда, лекарства-пшикалки-леденцы, теплые носки, насморк-боль в горле и Fullmetal Alchemist Brotherhood. О, задротство юности моей, привет.

Вот казалось бы, столько книг читано, столько фильмов-аниме смотрено, а включаешь Алхимика, и как снова в первый класс. Шутки про коротышку и молоко, драки-трагедии-заговоры, крепкий сюжет, который, обожымой, себе не противоречит. Куча главных и второстепенных персонажей, которые раскрыты и меняются. Драмы трагичны, радость улыбательна, вдохновение на тебя прям так и бьет фонатном с экрана. Хо-ро-шо.

В общем, удачно слегла, 40 серий за плечами. *безобразное курлыкание*

В такие моменты мне кажется, что дело совсем не в том, что раньше трава была зеленее, а небо выше. Все мы ставим новые цели, все мы движемся вперед. Нас все еще что-то вдохновляет, а что-то разбивает нам сердце. Просто за бесконечным потоком информации вылавливать годную годноту стало сложнее.

А вообще, прикольно курить Алхимика уже тут, в Японии, зная, что когда-то этот самый Алхимик и сподвигал меня фигачить япониш - собирать деньги и идти-идти-идти к своей мечте.
Эд, Ал, я дошла! Аригато.


@темы: Let's go watch some movies, Not all those who wander are lost, Япония и я

S=VT

главная