21:30 

Кино 2012

FinsterKleineMucke
Правила:
1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов в 2011 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрел.
4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
5. Если есть что сказать, говорите.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Сколько у тебя (What's Your Number) - 3. Какая-то сопливая идиотская лав-стори.
2 Жизнь прекрасна (50 50) - 5. Чувак просто болеет раком. Слабенько. Но Левитт же.
3. Меланхолия (Melancholia) - 2. Такое унылое кино. Два часа бреда. Интересного в этом фильме на 4-5 минут, когда эта непонятная планета врезается в Землю. Все остальное просто выкинуть.
4. Мальчик в полосатой пижаме (The Boy in the Striped Pyjamas) - 5. Фашисты, евреи, концлагерь и тормозной мальчик. Ожиданий фильм не оправдал.
5. Как я дружил в социальной сети (Catfish) - 5+. Скорее понравилось, чем не понравилось. Необычное кино.
6. Двойник дьявола (The Devil's Double) - 5. Про сына Хусейна. Кино на раз, вечер убить.
7. Древо жизни (The Tree of Life) - 1. Я честно пыталась, но нет. Религиозные проповеди и бессвязный сюжет сделали свое. Даже в меланхолии динамики было больше. Я бы посмотрела это как документальный фильм о Земле, если бы это таковым являлось. Но опять же нет, это не документальное кино. Это вообще не кино, а какая-то хрень.
8. Бросок кобры - G.I. Joe - После древа жизни очень бодрый фильм. Какие-то бравые ребята носятся с неестественно зеленым нано-оружием в супер-пупер механичесаких костюмах. И у них есть такой шаблонный злодей, и очень невтемный Левитт. И еще они спасли Москву и уронили Эйфелеву башню. Когда уже будет хоть один хороший фильм в этом списке?!
9. Abduction (Погоня) - не знаю зачем я его посмотрела.
10. О чем еще говорят мужчины - 1. Если первую часть было интересно и даже весело смотреть и тема измен поднималась с некоторым стыдом за содеянное, то здесь мужиченки стали совсем мерзкими. 4 здоровых мужика заперлись в офисе от страшной-страшной машины под окном, и в перерывах между приступами ужаса, бахвалятся своими изменами. Жалкие и противные хуилы. Фильм говно.
11. Мой парень - ангел - довольно-таки мило, когда настроение сопливое.
12. Пять невест - Бедные прабабушки. В деревне нет мужиков, все на войне. А замуж хочется. Кино про брачную аферу. Не напряжно и даже забавно.
13. Весельчаки - Внезапно, русский фильм про трансвеститов. Конец дурацкий. То ли угроза, то ли призыв к действию для всех гомофобов.
14. Дети анархии / Sons of Anarchy (1-3.5 сезон) - Первые два сезона вполне смотрибельны. Байкеры торговцы оружием на фоне дружеских и семейных отношений. Потом приедается. Когда-нибудь досмотрю. Рон Перлман поразительно похож на обезьяну, что ничуть не умаляет его мужественности. )
15. Сестра Джеки / Nurse Jackie (1-2 сезон) - Опять же поначалу весьма занимательно. И так же быстро пропадает интерес. Ну медсестра, ну торчит, ну изменяет. И при этом хорошая медсестра. Это что, недохаус в женском обличии. Возможно досмотрю, когда совсем заскучаю.
16. Аватар: Легенда об Аанге / Airbender The book the First (1-3 сезоны) - Пересмотрела в очередной раз. Он все так же хорош. Хотя филеры имеют место быть.
17. Молокососы / Skins (3-6 сезоны) - Ах эти английские подростки. Совершенно невменяемые существа, но какие же красивые.
18. Алькатрас / Alcatraz (1 сезон) - С первой же серии видно что Абрамс поработал. Очень в духе лоста. В целом интересно, но динамики маловато. Да и сюжет однообразный. Выяснить кто, поймать, посадить в тюрьму.
19. Шерлок / Sherlock - Все смотрели. Все в курсе. Шерлок лав лав.
20. Ева: Искусственный разум / Eva - Про андроидов. Так себе.
21. Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close - Они взяли мое сердце и порвали его в клочья. Мальчику, что играл Оскара зря не дали оскар. Все хорошо сняли. Но второй раз я его точно смотреть не буду.
22. Боевой конь / War horse - Умный и трогательный конь. Но я не люблю фильмы про войну. Особенно фильмы про войну на 2,5 часа. Минут 40 не досмотрела. И не буду.
23. 500 дней лета - Опять. И за что я так люблю Левита? :)
24. Спартак: Боги Арены / Spartacus: Gods of the Arena - Полуголые мужики, кровища, расчлененка, ебля. Норм сериал. )
25. Daft Punk Electroma - Специфично. Сама история очень короткая. Но фильм растянули на 1 час и 5 минут. Если бы не куча проходных сцен было бы совсем офигенно.
26. Мстители - Славно
27. Железный человек
28. Железный человек 2
29. Тор
30. Охотник - Найти последнего австралийского тигра и убить его. Грустный фильм.
31. Люди в черном 3 - Не так хорош как первые два, но в принципе неплохо.
32. Лабиринт - Labyrinth 1986 - Вот теперь я поняла почему Боуи сексуален. И спецэфекты ну офигенные же.
33. Сделка с дьяволом - The Covenant - Чушь полнейшая.
34. Stop-Loss (Война по принуждению) - Про военных которых отправляли служить в Ирак после истечения контракта. Могли бы и поэпичней снять.
35. Учитель на замену (Detachment 2011) - Не впечатлилась. Финал предсказуем. Надрыва или откровения не замечено.
36. Шоссе в никуда - Я честно пыталась досмотреть этот фильм. Раза 3 пыталась. У меня не получилось.
37. Ловушка для невесты (The Decoy Bride) - Аналогично Шоссе в никуда. И даже наличие Теннанта не спасло этот скучный фильм.
38. The Hunger games / Голодные игры - Сначала прочитала книжку. Книжка по большому счету была весьма предсказуема, но тем не менее чем-то цепляет. В фильме же предполагался какой-никакой, но все-таки экшен. Экшен в фильме никакой. Некоторые моменты так же потеряны. Никакого тебе голода в дистриктах, что-то не так с Питом и Гейлом. Китнис еще более менее удалась, но тоже все ее действия особым обоснованием не отличаются. Хеймитч классный получился. Начала читать вторую книжку. Вторая книжка совсем плоха. А фильм выходящий в 13 году, видимо будет несмотрибелен вовсе. Такие дела.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надоело писать, много просмотренного не учтено. исправим в 2013.

URL
   

S=VT

главная